Bodenständig, regional, deftig, aber auch fein und international und dabei immer frisch. Unser engagierter Küchenchef achtet auf kurze Wege. So ist es selbstverständlich, das viele Produkte von Bauern und Erzeugern aus der Umgebung stammen.
Regional und saisonal – dafür ist die Küche unseres Hauses weit über die Grenzen von Münster bekannt. Ibrahim Sow, zunächst chef de bouché, chef de entremetier, chef de gardemanger, chef de saucier, chef de tournant, chef de legumes, sous chef und seit Anfang des Jahres 2017 neuer kreativer Küchenchef im „Kleinen Kiepenkerl“ ist der Meinung: „Unsere Küche steht für Bodenständigkeit, Kreativität, Raffinesse und gehört deshalb zu einer der traditionsreichsten Küchen NRW´s“.
Wöchentlich wechselt die Karte mit den aktuellen Tagesgerichten, deren Zutaten sich oft nach dem aktuellen Marktangebot richten.
Kulinarisch zählt der „Kleine Kiepenkerl“ zu einer der besten Adressen im Münsterland.